コメント

痩せたいけど動きたくない
どちらでもオッケーですよ😊
私は、起きてすぐお弁当作るので温めてから入れてます※冷めるまでの時間があるので!
バタバタでおかずを冷ます時間がない!とかであれば、そのまま入れるときもあります😊
どちらでもオッケーですよ😊
私は、起きてすぐお弁当作るので温めてから入れてます※冷めるまでの時間があるので!
バタバタでおかずを冷ます時間がない!とかであれば、そのまま入れるときもあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミなのに生まれてからずっとミルクの飲みが遅く 必ず半分くらいで失速してしまい くすぐったりで起こしてもちょっと吸って寝て…で 全く進まず30分とかかかるので ミルクの時間がストレスでしかないです🙄 日中はまだし…
生後8ヶ月です。寝た後に突然泣き出し、泣きながらハイハイし出すのは寝言泣きですか?夜泣きってものですか?目は閉じています。抱っこしてユラユラすれば再入眠するのですが、、、どう対応したらよいのでしょうか?
再来週で1歳半ですが.... もう本当に最近大変すぎて外に出るのが嫌です。 抱っこは嫌で、歩きたくて仕方なくて、歩き始めると前を見ず下か後ろを見ながら歩くので人にぶつかったりします。手は繋ぎたくないみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます✨️
ちなみにタレは落としたりしてましたか??
わざわざ落とすことはしていませんが、べったりとたくさんタレがつくようには盛り付けないようにはしてます💦(笑)伝わりますかね😅(笑)
でも、この時期でしたらそこまで気にしなくても大丈夫な気がします😊
はじめてのママリ
伝わります👌笑
さっそく来週のお弁当日にミートボール入れたいと思います😊
ありがとうございました💕