子育て・グッズ 子どものお弁当にイシイのミートボールを入れる際、チンして入れるかどうか迷っています。チンしなくても大丈夫でしょうか? 子どものお弁当にイシイのミートボールを入れたいんですけど、朝レンジでチンした方が良いですかね? チンせずそのまま入れても良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り レンジ お弁当 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 太子 どちらでもオッケーですよ😊 私は、起きてすぐお弁当作るので温めてから入れてます※冷めるまでの時間があるので! バタバタでおかずを冷ます時間がない!とかであれば、そのまま入れるときもあります😊 11月3日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます✨️ ちなみにタレは落としたりしてましたか?? 11月3日 太子 わざわざ落とすことはしていませんが、べったりとたくさんタレがつくようには盛り付けないようにはしてます💦(笑)伝わりますかね😅(笑) でも、この時期でしたらそこまで気にしなくても大丈夫な気がします😊 11月3日 はじめてのママリ 伝わります👌笑 さっそく来週のお弁当日にミートボール入れたいと思います😊 ありがとうございました💕 11月4日
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます✨️
ちなみにタレは落としたりしてましたか??
太子
わざわざ落とすことはしていませんが、べったりとたくさんタレがつくようには盛り付けないようにはしてます💦(笑)伝わりますかね😅(笑)
でも、この時期でしたらそこまで気にしなくても大丈夫な気がします😊
はじめてのママリ
伝わります👌笑
さっそく来週のお弁当日にミートボール入れたいと思います😊
ありがとうございました💕