3kidsママ
一歳のお子さん海外旅行ももちろん心配ですけど、私は妊娠中に海外旅行行く方が考えられないです😨
モフモフ
ハワイは特に気を付けていませんでしたが、グアムとサイパンは日差しが強く、ビーチサイドは木陰で、日焼け止めたっぷり、ひなたに出るときはUVの帽子(襟足も隠れる長い物)をかぶって遊んでいました。
それでも赤くなってる部分はありましたが、保湿のクリームを塗って対処しました。
その後はトラブルは残りませんでしたよ。
3kidsママ
一歳のお子さん海外旅行ももちろん心配ですけど、私は妊娠中に海外旅行行く方が考えられないです😨
モフモフ
ハワイは特に気を付けていませんでしたが、グアムとサイパンは日差しが強く、ビーチサイドは木陰で、日焼け止めたっぷり、ひなたに出るときはUVの帽子(襟足も隠れる長い物)をかぶって遊んでいました。
それでも赤くなってる部分はありましたが、保湿のクリームを塗って対処しました。
その後はトラブルは残りませんでしたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の着替え袋について サイズだけ気にしていてキルティング生地でないものと書いているのを見逃していました。 買ってしまったのはヌビで作られたものなのですが、これはどうなのでしょうか。 キルティング生地がダ…
私は限界なんでしょうか? 8ヶ月半の息子がいます。 元々夜通し寝たことはなく、6ヶ月の頃から7ヶ月の頃は、ミルク1回に落ち着き比較的まとめて寝れてることもあったのですが、7ヶ月後半から現在にかけて、夜泣き、ぐず…
活発な男の子のママさん 公園遊びなどで、どこまで制限させるべきか悩む事ないですか? うちは危ない事ばかりするので、口を開けばあれ誰それダメと言ってしまいます。 言い過ぎも良くないかなと黙認する時もありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント