妊娠・出産 今日で生理予定日遅れて1週間経ちました!最近夜中2時間起きに目覚めた… 今日で生理予定日遅れて1週間経ちました! 最近夜中2時間起きに目覚めたりして寝不足プラス 今日はめまい?がちょっとして体がおかしい〜🥹 今仕事中のお昼休憩です。座ってぼーっとできるからよかった〜! 帰ったら妊娠検査薬やってみたいと思います! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 妊娠検査薬 めまい 生理予定日 体 寝不足 かな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ののゆ ワクワクドキドキですね💓 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント