コメント

chan😮💨
出血などはないですか?
私も初期の頃は子宮のつっぱりみたいなのを感じましたが、そこまで痛いことは無かったですね…🥺ある程度は子宮収縮で起きるものだと思いますが、不安なら病院に電話して聞いてみるといいかもしれないです!☎
chan😮💨
出血などはないですか?
私も初期の頃は子宮のつっぱりみたいなのを感じましたが、そこまで痛いことは無かったですね…🥺ある程度は子宮収縮で起きるものだと思いますが、不安なら病院に電話して聞いてみるといいかもしれないです!☎
「流産」に関する質問
結婚生活について意見を伺いたいです。 結婚4年目、子供はいません(流産を連続で経験、妊活中) 最近になってこのままでいいのかなと悩む瞬間が多々あります。 旦那は優しい人です。気も合いますし、友人であれば一生仲…
BT9、生理痛のような痛み 明日が判定日予定です。今日夜フライングをして陽性でしたが、生理痛の様なズーンとした感じが続いています 今回5回目の移植ですが、3回目移植の時の流産と同じ様な感じがします。 痛くて動け…
妊娠検査薬について BT10の判定日にhcg752で妊娠判定をもらいました。 逆転現象が遅ければ流産の確率は上がると どこかで見たので不安で毎日検査薬をしています😢 逆転現象はBT13でなったかな?って思うのですが、 BT14も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭 出血は無いです!ただ痛くて、、、