退会ユーザー
土日祝休みと書いてあったり平日のみとあれば、大丈夫ってことじゃないですかね?

まっこ
平日のみ可と書いてるわけではなく、あくまでも「週一から可。1日2時間〜」ってだけなら、平日だけじゃなく土日祝日含めてどこかで…ってこだと思います。
それだけでは平日のみとは限らないかと。

ぱくぱく
って書いた方が応募はくるけど、実際は土日も働いて欲しいなってところが多いので 受かるかはわかりません🥲💦
でも私なら応募して聞いてみます!
退会ユーザー
土日祝休みと書いてあったり平日のみとあれば、大丈夫ってことじゃないですかね?
まっこ
平日のみ可と書いてるわけではなく、あくまでも「週一から可。1日2時間〜」ってだけなら、平日だけじゃなく土日祝日含めてどこかで…ってこだと思います。
それだけでは平日のみとは限らないかと。
ぱくぱく
って書いた方が応募はくるけど、実際は土日も働いて欲しいなってところが多いので 受かるかはわかりません🥲💦
でも私なら応募して聞いてみます!
「パート」に関する質問
パート先への妊娠報告の流れどんな感じですか? 上司に報告したら上司から全員に伝えてくれる感じですか? それとも一人一人に挨拶に行きましたか? 7人の給食調理の職場なのですが、どう動くのかわからずソワソワしてい…
みなさんは夕飯のおかずは何品出しますか? うちは基本、主菜と副菜1品ずつ、たまに汁物って感じなのですがいつも副菜がなかなか決まらず困ってます😅 レパートリーもなく、同じメニューの繰り返しにもなってます😅 料理…
株で目標額貯めたら会社辞めるって言われました…。 家にずっと居るってことですか? 俺が全部家の事やるからって言ってます。 私が代わりに働けと言ってます。 本当に…? 私が切迫で3週間入院してた時、足の踏み場もな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント