産婦人科・小児科 発疹の画像貼ります🙇🏻♀️3歳の娘なのですが、数日前からこのようなニキ… 発疹の画像貼ります🙇🏻♀️ 3歳の娘なのですが、 数日前からこのようなニキビみたいな できものが顔、足、腕、に計7個ほどできてます。 初めは顔だけだったのですが徐々に増えてきました。 熱はなく元気ですが水いぼかな?と思い 調べると水いぼに赤みはないと、、 今日は祝日なので明日病院に連れて行こうと思いますが 至急受診する必要はないかきになって 質問させてもらいました。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 病院 ニキビ 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント