コメント

退会ユーザー
引っ越ししたので掃除のついでに大掃除も兼ねてやりました!
子供と私だけ2ヶ月ほど帰省するのでやらなきゃなと感じてます💦
退会ユーザー
引っ越ししたので掃除のついでに大掃除も兼ねてやりました!
子供と私だけ2ヶ月ほど帰省するのでやらなきゃなと感じてます💦
「掃除」に関する質問
下系の質問です💦 子供が寝ている間にリビングで妊活などをする場合、どんなところでしていますか? ソファ?マットなどを敷いて? そのあと掃除などもしていますか? 寝室のベッド以外でそういうことをしたことがなく…
下系の質問です💦 子供が寝ている間にリビングで妊活などをする場合、どんなところでしていますか? ソファ?なにかマットなど敷いて? その後なにか掃除したりしますか? 寝室のベッド以外でそういうことをしたことが…
赤ちゃん居る方どれくらい家事出来ていますか😳? 産後2ヶ月半くらいです。 元々こまめにする方ではなかったですが、お恥ずかしい話今はもうほぼ手抜きでしか家事ができていません。 夜ご飯は簡単なものですが毎日作りま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お引越しされたばかりだと綺麗ですね✨
二ヶ月家開けるとなると、期間限られてますし大変ですね💦
私もこれから仕事の日数が増えるので出来るときにやらないと絶対終わらないです😭
頑張りましょうね!!💪