妊娠・出産 大阪赤十字病院で出産予定です。総合病院は初めてなのですが、バースプ… 大阪赤十字病院で出産予定です。 総合病院は初めてなのですが、バースプランとかはあるのでしょうか? まだそういう話はされておらず。 長男を産んだ病院では、臍帯箱や足形、出産後すぐの写真などくれました! 産声を録音したいなと思ってるのですがバースプランがないと無理ですよね😭😭 大阪赤十字病院で出産された方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り バースプラン 臍帯 出産後 写真 総合病院 大阪府 男 大阪赤十字病院 大阪市 れなまる(27)(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6年前ですがバースプランは聞かれなかったと思います。 退院する時に産声を録音できるアルバム?みたいなのをくれるので自宅で自分で録音します! アルバムには写真を入れるところと足形が着いてます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント