妊娠・出産 吸引分娩等で出産された方赤ちゃんの頭のブヨブヨ(頭血腫)はいつ頃戻… 吸引分娩等で出産された方 赤ちゃんの頭のブヨブヨ(頭血腫)はいつ頃戻りましたか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 吸引分娩 赤ちゃん 出産 ママリ🌷(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 2ヶ月になる頃にはほとんど分からなくなりました😊 11月3日 ママリ🌷 回答ありがとうございます💓 まだ生後22日ですが そのくらいの頃は ブヨブヨボコってなってましたか?😭 うちの子も 2ヶ月くらいでなくなって欲しいです🥺 徐々にひいていく感じだったですか?(°0°) 11月3日 はじめてのママリ なってました〜。 1ヶ月半手前くらいからですかね🤔 少しずつ引いて言った感じでした。 11月3日 ママリ🌷 触ると痛いみたいに、かかれてたので 可哀想ですよね💦 教えて頂きありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
回答ありがとうございます💓
まだ生後22日ですが
そのくらいの頃は
ブヨブヨボコってなってましたか?😭
うちの子も
2ヶ月くらいでなくなって欲しいです🥺
徐々にひいていく感じだったですか?(°0°)
はじめてのママリ
なってました〜。
1ヶ月半手前くらいからですかね🤔
少しずつ引いて言った感じでした。
ママリ🌷
触ると痛いみたいに、かかれてたので
可哀想ですよね💦
教えて頂きありがとうございます😊