両親が二重でも子どもが一重になることはありますか?途中で二重になる年齢や一重のまま成長する子どももいますか?
両親共に二重だけど、子どもは一重という方いますか?
(両祖父母、兄弟も二重です)
今、4歳、3歳、5ヶ月の男の子がいるのですが、長男と次男は一重。三男は片目だけ二重です。
両親二重だけど、お子さん一重で、途中から二重になったよ!という方何歳ぐらいからなりましたか?
また、一重のまま成長したというお子さんもいますか?
私も旦那も小さい頃片方一重、片方二重の状態でいつの間にか両目二重になっていました。
義両親から「二重にならないねー」と言われるのがイヤです💦
(個人的には一重の男性がタイプなんで、全然このままでいいんですけどね(笑)もちろん、一重でも二重でもも子どもたちが可愛いのには変わりないです😂)
- トライアングル(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
義父⇒二重、義母⇒高校時代に二重になるで旦那は1年前から二重になり、義弟は一重です🙌
えだまめ
うちもです💡
私達夫婦は生まれた時から二重だし、両方の親も、なんなら祖父母まで全員二重なのに子ども二人とも一重です🤔
上の子は6歳ですが、二重になる気配はないです!
子ども二人とも体調不良の時だけ片目二重になるので、うちも義母に「早く普段から二重になれば良いのにー」と言われます💨
イヤですよね‼️
上の子は女の子なのでちょっと気にしだしてる節もあって、余計にイラッとします!
そのままで可愛いから💓‼️と言っていますが、二重の方が良いのにーみたいに言われるのイヤですよね😥
-
トライアングル
うちも祖父母とかみんな二重だから言われるんだと思いますー💦
体調悪いとき!なりますよね!(笑)二重だとこんな感じなのかーと、まじまじ見ちゃいます😂😂- 11月3日
退会ユーザー
娘は片目だけ二重
息子は一重です🙋♀️
娘はここ半年二重ですがそれ以前は一重でした!
義母が高校時代に二重になったって言ってたので
まあこれから変わるのかな〜くらいに思ってます😊
娘の片方だけがちょっと気になりますが💦
なるなら両方揃って〜!笑
-
トライアングル
途中から二重になるパターンってやっぱり多いんですかねー?
まいまいさんの娘さんも両方揃うといいですねー😆😆- 11月4日
初めてのママリ
娘→1歳過ぎから二重になり今はパッチリ二重です
息子→一重で義父似
義父→一重
義母→パッチリ二重
夫→パッチリ二重
義妹→一重
義妹の子達→一重
父→奥二重
母→パッチリ二重
兄→一重
私→奥二重
-
トライアングル
おお!詳しくありがとうございます✨✨目一つなのに、こんなにみんな違うものなのですねー💦💦
- 11月4日
ちの
私が両親二重ですが一重です!
妹は片方一重でしたが中2で二重になりました!
-
トライアングル
姉妹でもやはり違うんですね!
まだまだ大きくなってから変わるパターンありそうですね!- 11月4日
トライアングル
そうなんですねー!大人になってからでも二重になるんですね!