ミルトンでノロウイルス対策されている方、どんな方法でされているか知…
ミルトンでノロウイルス対策されている方、どんな方法でされているか知りたいです🙇♀️!
アイポッシュの購入も検討していますがミルトンでも出来るならいらないかな〜と悩んでいます🤔
- はる(8歳)
コメント

moon
ミルトンは使って無いですが、ノロに効果はあるそうです。うちじゃアイポッシュを使ってます。日持ちするので作り変えなくていいので楽です。
ミルトンとかは1日毎に作り変えないといけないですよね…
ミルトンでノロウイルス対策されている方、どんな方法でされているか知りたいです🙇♀️!
アイポッシュの購入も検討していますがミルトンでも出来るならいらないかな〜と悩んでいます🤔
moon
ミルトンは使って無いですが、ノロに効果はあるそうです。うちじゃアイポッシュを使ってます。日持ちするので作り変えなくていいので楽です。
ミルトンとかは1日毎に作り変えないといけないですよね…
「ミルトン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱりミルトン一日しか持たないんですよね💦アイポッシュどうですか?💕スプレータイプ買おうか悩んでます‼️
moon
アイポッシュは高いですが、毎日作らなくていいのでラクですよ。