ママリ
私は気になるのでそのお湯は捨てます…!
はじめてのママリ🔰
大丈夫かなと思いますがなんとなく抵抗あって再利用はせず捨ててました(⌒-⌒; )
もうすぐ2人のママ
口にするのは抵抗があるので、赤ちゃんのお尻を拭く時(脱脂綿)や顔や首周りを保湿する前に綺麗に拭く時とかに使ったり、食器の洗い物に利用してます!
ママリ
私は気になるのでそのお湯は捨てます…!
はじめてのママリ🔰
大丈夫かなと思いますがなんとなく抵抗あって再利用はせず捨ててました(⌒-⌒; )
もうすぐ2人のママ
口にするのは抵抗があるので、赤ちゃんのお尻を拭く時(脱脂綿)や顔や首周りを保湿する前に綺麗に拭く時とかに使ったり、食器の洗い物に利用してます!
「哺乳瓶」に関する質問
除菌じょーずを使って哺乳瓶を洗っていたのですが もうミルクを飲まないので 哺乳瓶、じょーずを洗ってしまいたいのですが 普通に洗って乾かしてしまえばいいのでしょうか?? なにか、洗浄した後のがいいのでしょうか?
出産準備で 哺乳瓶を用意しました。 母乳出るのか、出ないのかで 全然違うのは承知なんですが ガラス 160ml 2本 プラスチック 160ml 1本 プラスチック 240ml 1本 用意しました。 ちょっとガラス160mlは2本もいらなか…
ねんね飲みでしかミルクを飲まない生後6ヶ月の我が子に悩みがつきません。同じような方々と繋がりたいです。 周りにこんなにも起きている間にミルクを欲しがらない子がいなくて困惑しています。20mlとかしか飲みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント