※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
お出かけ

トイストーリーホテルにチェックインしたらハッピーエントリー通行証はもらえますか?ホテルでチケットを購入した方の特典ではないですよね?

ディズニーのハッピーエントリーについて教えてください!
トイストーリーホテル宿泊予定で、チケットはまだ取ってません!
アプリで取っていた方がスムーズときくのでチケットは先にアプリで取っておこうかと思うのですが、トイストーリーホテルにチェックインしたらハッピーエントリー通行証?はもらえるのでしょうか?💦
ホテルでチケットを購入した方の特典、というわけではないですよね??🤔

コメント

さ.な

チェックイン時に貰えますよ!
うちもいつもネットでチケット買ってます✨

• ありんこ

ありんこ

ありがとうございます!
    やはりアプリで事前に購入しておいた方がいいですか?💦

• 11月2日
  • さ.な

さ.な

アプリの方が、エントリーする時やスタンバイパス取る時に、チケットの読み込みをしなくてそのままスムーズに出来るので、我が家はいつもアプリで買っちゃってます🙌💡

• 11月2日
  • ありんこ

ありんこ

やっぱり事前に購入しておいた方が楽そうですね!
    オンラインチェックインなのですが、フロントに通行証欲しいのですがといえばいただけますか?🥺

• 11月2日
  • さ.な

さ.な

はい、声掛ければ貰えますよ🥰🙌
    お部屋も、カードキーが良ければいっしょに頂けます!

• 11月2日
ママリ

カウンターが、フロントとゲストサービスと分かれていて、どちらかでの対応。

チケット、ハッピーエントリー引換証、お子様パジャマの受け取りもできます。

部屋には大人用のパジャマしかなかったので、一緒に貰うと良いですよ〜。