コメント
ママリ
大和屋のアッフルチェアに日本エイテックスの肩ベルトがついたタイプのチェアベルト使っています。
いずれはちゃんと座るだろうなーと思って、チェアベルトにしました。
ママリ
大和屋のアッフルチェアに日本エイテックスの肩ベルトがついたタイプのチェアベルト使っています。
いずれはちゃんと座るだろうなーと思って、チェアベルトにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の募集(?)について教えてください🙇♀️ ・自治体によって違うとは思いますが、大体いつごろ申し込みって始まるのでしょうか? ・ネットとかで何かしら検索する感じですか?どう調べたら良いかも分からず💦 ・下の…
もうすぐ5歳になる男の子の癇癪、遅く来たイヤイヤ期?についてです。 3月あたりから、急に理不尽な要求が増え、私がいる時は急にスイッチが入ったように不機嫌になり、抱っこかおんぶを常に要求、不可能なことを要求し…
小1の子供の塾、いつから通うか悩んでいます。 小4年、1年の子供がいます。 一般的に4年生くらいから勉強について行けない、能力の差が現れると聞きました。 確かに、子供の宿題など4年生になって難しくなってきたと感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございました!