コメント

はじめてのママリ🔰
感じますー😔
恥骨ガッツリ痛くなって足の付け根も痛くて全体的に圧がかかってるというか負荷がかかっているというか、、、とにかく腰周りが痛くなります私は😖
下がってない時期からツーンとかはありました🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
感じますー😔
恥骨ガッツリ痛くなって足の付け根も痛くて全体的に圧がかかってるというか負荷がかかっているというか、、、とにかく腰周りが痛くなります私は😖
下がってない時期からツーンとかはありました🙆♀️!
「妊娠・出産」に関する質問
最近胎動感じるようになりました😊💕 たくさんアンダーヘアのところで感じるのですが いまの時期こんなに動いてたくさん感じるものですか?😭 腸の動きなのか赤ちゃんなのか まだ見分けがたまにつかないです(´・ω・`)
子宮頚管って、触診だけで分かるものなんでしょうか? いつも触診のみで終わらされてしまいます… 最近お腹のハリが醜く、胎動も少ない様に感じると言ったら「赤ちゃん下がってきてるからー。」とか言われるだけでなんの処…
最近、膀胱辺りでも胎動を感じることが増えたのですが 赤ちゃんが下がって来ているって事なんでしょうか?🙃 それと、この前までの胎動はボコボコって激しい感じだったのが今はむにょ〜んという感じなのですが、大丈夫でし…
31w4dで赤ちゃんが下がって来てしまって、自宅安静中です。 股関節あたりで胎動を感じる事があるんですが、同じ週数位の方はまだ股関節あたりで胎動は感じないものですか? 3人目ですが、いろいろ忘れてしまっていて…(>_<)
お久しぶりです(^^) 明日で21wになります(^^) 最近胎動を感じれて幸せな気持ちでいっぱいです♡ 6ヶ月くらいって胎動は普通どの辺りで感じるものなのでしょーか? 私はヘソとアンダーヘアの中間あたりです。皆さんそのあ…
こんばんは🌙 最近胎動が左の股関節付近ばっかりで感じるんですけど、赤ちゃんが下がってきてるってことなんですかね?💦 次の検診は来週です。 先週の検診では赤ちゃんが下がってきてるとか言われなかったんですが、お腹が…
夜分遅くにすみません。。 アンダーヘア辺りで胎動を 感じるのですが、、 赤ちゃんが下りてきてると いうことですかね~:( ;˙꒳˙;):?? 正産期まであと残り3日なので 早く出て来ないか不安です😣💧
ただ今32週と2日になるのですが、胎動の位置が低い気がして、足の付け根やアンダーヘア辺りで感じることが多いです。横腹で感じることもありますが、ネットで見ると下の方だと赤ちゃんが下がってきていると書いてあって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma☆
同じですー😣
3日前くらいから恥骨痛も始まって、下っ腹に圧を感じて💦
これは実際に下がって来ているんですかね💦
はじめてのママリ🔰
もう赤ちゃん自体も大きいし重みなのかなんなのか😳けどすんごい便秘だったのが快便になったりもしてるのでやっぱり下がってる感はあります😳!
こんなにあちこち痛いからすっぽーん!と産まれてほしいですね🤣💖