はじめてのママリ🔰
うちはランドに行く時は左から回る人が多いのであえて右側の近未来?の方から回ってます☺️
シーはグリーティングもしくはマーメイドラグーンエリアを中心に攻めます💪
列次第でタートルトークですかね🐢
長蛇の列の物は捨ててます笑
はじめてのママリ🔰
うちはランドに行く時は左から回る人が多いのであえて右側の近未来?の方から回ってます☺️
シーはグリーティングもしくはマーメイドラグーンエリアを中心に攻めます💪
列次第でタートルトークですかね🐢
長蛇の列の物は捨ててます笑
「4歳」に関する質問
夫が毎週のように理由をつけて長男におもちゃを買ってしまいます。 旦那の両親も甘いです。 あまりに毎週ねだるので、毎週末に300円のお小遣いをあげることにしました。 ガチャガチャもできるし、貯めておけば欲しいもの…
前も相談しました。 74歳の父と一緒に住んでるシングルマザーです。 父が過去2年半の間にレッカーに運ばれる事故起こしてます。一回は単独、二回目はもう一台巻き込み幸い相手は怪我無し。 父には免許返納、または必要最…
祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。 4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭 アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント