妊娠・出産 排卵日確定で6wなのに、心拍+胎嚢1.5センチ(5w)厳しいと思いますか?… 排卵日確定で6wなのに、 心拍+胎嚢1.5センチ(5w)厳しいと思いますか? 実際こんな感じだった人のお話聞かせてください。 (医者はなんて言ってますか?のコメントは無しで) 過去に死産と流産経験があるので慎重になってます。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日確定でも、 週数は全然ずれることがあるので、先生に小さすぎるとか言われてない限り大丈夫だと思います。 11月2日 はじめてのママリ🔰 死産流産経験者の方ですか? もしくは、胎嚢の大きさが小さかったのですか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
死産流産経験者の方ですか?
もしくは、胎嚢の大きさが小さかったのですか?