ママリ
いやです😇
私のことが好きで結婚したんだから他の女とわざわざ飲みに行く必要がないです😇友人でもないのに(笑)
みかん
お金がもったいないかなと思います😊
しかし付き合いならしょうがないと。
ハマったらアホですよね💦
退会ユーザー
嫌でした!が仕事の付き合いで行き過ぎてもう何もおもわなくなりしたが、シンプルにヤキモチですね😫
かっこよくてモテるので…触れられたりとかもやだなぁとか思ってました😨
はじめてのママリ🔰
金と時間の無駄すぎますね!!
あと向こうは仕事で接してるけどこっちは娯楽を求めに行ってるのが気に食わないですwww
旦那はそういう空間 吐き気がするほど気持ち悪いと言うのでまだ助かりますが、ノリノリで行く妻子持ちはドン引きします🙋
はじめてのママリ🔰
自分がキャバ嬢だったからこそ、自腹は無駄でしかないので嫌です!!笑。
仕入れ値考えたらぼったくり過ぎ🤣
でも夫の飲み方は綺麗なので、付き合いは平気です。
P
綺麗なお姉ちゃん見て鼻の下伸ばしてデレデレしてるのがキモいし、こっちは子ども見てて自分の好きなことできないのになんであんただけ?って感じです。
初めてのママリ🔰
旦那だけ好きなように自由な時間を過ごしているのが腹立つので嫌です。
あなたがその楽しい時間を過ごしている間、子供を見ているのは誰ですか??ってなります。笑
ミッフィ
上司の付き合いとかだったら仕方ないですが嫌は嫌ですね😅露出高いドレス着てる人が隣に座ってそれにデレデレしてるとか考えるときもいです😂行くなら私にわからないように行ってほしいです。笑
はじめてのママリ
元カノがみんなキャバ嬢だったからそういう目で見てるっていうのが嫌です😇
付き合いなら仕方ないですがルール作ってます😇
こっちは家事育児で忙しくて女捨ててる部分もあるので、若くて綺麗に着飾ってる人を見て欲しくないです🥲
コメント