不思議な力で妊娠を予感し、周囲も妊娠する傾向がある。同じ子に出会い、その子のおかげで妊娠。その子は多くの人を妊娠させるが、幸せな人。同じ経験をした方がいるか気になる。
不思議な力というか、強く思うとその通りになったり、猛烈に『あ、この子今月妊娠する!!』っと気持ちが込み上げる事があるんですけど、結果やっぱりその子が妊娠します✨
私が何も聞いていないのに不妊の悩みを打ち明けてくれた人(男女問わず顔を見て話す)全員子宝に恵まれています👏
とっても不思議で、妊活中の子の顔が妊娠すると妊娠顔に見えるんです✨その子の顔が妊娠顔になっていて、でもどうせ今月もだめだ〜生理きそう!なんて話してたので、今日検査薬してみて?妊娠してるから!妊娠してる顔になってる!って断言した時も妊娠していました😂
同じような方いますか?
ちなみに自分のことはわからないんです笑
これまでの人生で1人だけ同じような子に出会って、その子のお陰で私は妊娠しました!
その子は一緒に働いた人を妊娠させてくれる子で、同時期に一緒に同じ部署に異動してきたんですけど、そこから一緒に働いた人、みんな結婚、妊娠しています😂💕
私が産休に入った後もその流れが止まらず2人も産休に送り込んでいます☺️✨
なのでその子は人手不足をフォローする側で大変なのですが幸せにしてくれる凄い人です👏✨
だからなんだ?って感じなんですけど😂
ちょっと不思議な力なので同じ方いるのか気になりました!
- 🤍(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ちえご()
凄すぎます…!!!
素敵な力ですね🥰
みっくん
素敵な力ですね✨!!!!
ぜひわたしのところにも…🎶
-
🤍
コメントありがとうございます💕
そう言っていただけると嬉しいです☺️✨- 11月3日
退会ユーザー