ココロ・悩み 旦那が自営業をしています!確定申告や、書類を作ったりするのに(wifi.… 旦那が自営業をしています!確定申告や、書類を作ったりするのに(wifi.プリンターは有ります)ノートパソコンを買いたいと思いますが、どのノートパソコンがオススメとかありますか?💦全くの無知で使いやすくて、なるべく 5、6万ぐらいで考えています😣 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 2 旦那 確定申告 自営業 はじめてのママリ コメント ちぃ MacBook使ってます 11月2日 ママリ 書類を作るということはWordや Excel使いますよね? それだったら、もう少しお金出さないと買えないと思います😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント