妊娠・出産 【内祝い 旦那 取引先】旦那が良くしていただいている取引先の社長か… 【内祝い 旦那 取引先】 旦那が良くしていただいている取引先の社長から 50,000円の出産祝いをいただいてきました! お金持ちで若手のセンスのいい社長です…(・_・; 一体何をお返ししたらいいのか… 金額が金額なので最終手段はカタログにしようと思いますが 何かいいお洒落なおすすめ内祝の品があれば ぜひアドバイス下さい! 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い お返し おすすめ お金 体 ゆきだるま(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ おしゃれか分からないですが、、高額なお祝いを頂いたらとりあえずお肉にしてます😌笑 センスの良い方には特にあんまり狙いすぎると逆効果かと思いますのでカタログギフトでもいいと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント