コメント

ママリ
なんだかひどい言い方をする先生ですね😞
胎嚢はhcg1000以上ないと見えないみたいで、5wに差し掛かった頃に見えるんじゃないでしょうか😊
ママリ
なんだかひどい言い方をする先生ですね😞
胎嚢はhcg1000以上ないと見えないみたいで、5wに差し掛かった頃に見えるんじゃないでしょうか😊
「妊娠4週目」に関する質問
スイミングの進級テストはどのような感じですか? スクールによって違うとは思いますが、参考にお聞きしたいです。 6月からうちの子が通い始めたスクールは、月の4週目が進級テストとのことです。 普段通りやる中で先生…
生理予定日から2週間ほど遅れたタイミングで妊娠検査薬をしました。陽性が出たため,先週の金曜日に病院受診しました。本来であれば、排卵日がずれたりしていなければ6週〜くらいだったので胎嚢も見えるかと思っていたの…
不妊治療にて人工授精しました! 卵巣機能不全があるため少し早いですが、4w6dに処方ももらいに受診しようと思っています。 4w6dだと胎嚢が見えないことも多いと思いますが、もし見えた場合何mmくらいが理想的でしょうか😌🌷
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか😭何度も流産してるので怖くて💦
出血が2.3週間してるからかもしれません🥲
ママリ
しんじてあげましょう😭😭😭