コメント
みーにゃ😺
一人目は30時間で二人目は6時間です☺️
ままり
1人目は陣痛から26時間。
2人目は我慢できるくらいの弱い陣痛は長かったですが、破水してから強い陣痛になりそこから1時間でうまれました✨
-
NICO
お返事ありがとうございます😊
1時間で産まれたんですね!
1人目陣痛スタートだったのですが、破水って急に来るものですか?前兆とかでお腹張ったりしていましたか?- 11月2日
-
ままり
私も2人とも陣痛スタートで1人目は破水せず、助産師さんに破水してもらいました!
2人目は陣痛来て少しずつ痛くなってる中、おしっこしときたくてトイレに行ったらトイレでしゃがもうとしたらバシャーって感じで破水しました😂前兆とかは特になかったと思います!助産師さんいわく、お腹に力が入ったからそれで破水したんだろうねって感じでした😊
破水してからすごいスピードで陣痛痛くなってすぐ産まれて、あっという間でした🧡
出産がんばってくださいね🌟- 11月2日
-
NICO
そうだったんですね👍一気に子宮口が開いたんですね⭐️
いろいろと教えて下さりありがとうございました😊❤️出産頑張ります!!💪- 11月2日
ぽん🍙
1人目は4日間の微弱陣痛からの促進剤で21時間
2人目は5時間でしたよ😊💕
体力的にもすごく楽でした😂
-
NICO
4日間の微弱陣痛だったんですね💦それは体力的にもキツかったですよね😖😖
2人目って早いんですね(^^)私もそのくらいで産まれてほしいと願うばかりです👶- 11月2日
みかえる
今日2人目産みました!
1人目は陣痛から4時間で
2人目は破水から48分でした💦
-
NICO
今日?!出産でお疲れのところお返事いただいてありがとうございます😭❤️赤ちゃんの誕生おめでとうございます🎉🎈
お二人とも早いですね😲破水からすぐに陣痛が始まった感じですか?
今日は疲れているかと思いますのでゆっくり身体を休めてくださいね🌙- 11月2日
-
みかえる
ありがとうございます😭💓
不定期で軽めの陣痛っぽいのがあり、その後破水からの強めの陣痛でした💦💦
ご出産頑張ってください🌟🌟- 11月3日
-
NICO
ゆっくり休めましたか?🌙
いろいろと教えて下さりありがとうございます😊出産頑張ります🥹💪❤️❤️- 11月3日
NICO
2人目のご出産おめでとうございます🎊
1人目30時間だったんですね😲大変でしたね🥹
2人目は予定日より早まりましたか?
みーにゃ😺
一人目が39w2d二人目が38w5d三人目が38w2dでした😌
どんどん予定日より早くなってます💡
NICO
ごめんなさい💦3人目のご出産をされたばかりだったんですね!間違えてしまいました💦
12月1日の予定なのですが、早まるかなーって今からビクビクしてます😵💫w
みーにゃ😺
大丈夫ですよ☺️お気になさらず😄
上の子いるとお腹大きくても動かなきゃだから早まるかもですね💡
NICO
いろいろと教えて下さりありがとうございました⭐️
産後間もないので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)