その他の疑問 保育所に落ちるのに、空きのない保育所を書いて提出するのは良いのでし… 保育所に落ちるのに、空きのない保育所を書いて提出するのは良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保育所 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ ぜんぜんいいと思います😳 11月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑 長く子供といたいです!笑 11月2日 ママリ 私も預けるなら希望の園がいいと思って空きないですが、第一希望で書いてさっき提出しちゃいました!笑 これで受かれば通うし落ちたら子供と一緒にいようって思ってます🤣 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね☺️ 2歳までは手当ももらえるし😮💨 私も出してきます✨ 11月2日 ママリ 使える制度は使って貰えるものは貰っちゃいましょ🤣💕 いってらっしゃいです♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
長く子供といたいです!笑
ママリ
私も預けるなら希望の園がいいと思って空きないですが、第一希望で書いてさっき提出しちゃいました!笑
これで受かれば通うし落ちたら子供と一緒にいようって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
2歳までは手当ももらえるし😮💨
私も出してきます✨
ママリ
使える制度は使って貰えるものは貰っちゃいましょ🤣💕
いってらっしゃいです♪