保育所に落ちるのに、空きのない保育所を書いて提出するのは良いのでし…
保育所に落ちるのに、空きのない保育所を書いて提出するのは良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ぜんぜんいいと思います😳
保育所に落ちるのに、空きのない保育所を書いて提出するのは良いのでしょうか?
ママリ
ぜんぜんいいと思います😳
「その他の疑問」に関する質問
コンビニの店員が何人かがコンビニの喫煙所でタバコを吸っていたらどう思いますか? 毎回行くコンビニの喫煙所で見るたびに店員らがタバコを吸っています。コンビニの中に入るにはそこの近くを通らなければならず煙がすご…
最近ママリ見てると 話通じないなって人増えたなと思います。笑 あなたも悪いし相手も悪いよって 伝えているのに やっぱりそうですよね。相手がちゃんと 受け取ってくれないから こうなったんですよね。 って返してくる…
メルカリで購入した1万円のアウターに、汚れ😭 説明文には「鉛筆の汚れなので消しゴムで消えそうです」と記載あり購入しましたが、鉛筆の汚れでなく消えませんでした。 その他の部分は綺麗なのですが、その汚れが正面なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
長く子供といたいです!笑
ママリ
私も預けるなら希望の園がいいと思って空きないですが、第一希望で書いてさっき提出しちゃいました!笑
これで受かれば通うし落ちたら子供と一緒にいようって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
2歳までは手当ももらえるし😮💨
私も出してきます✨
ママリ
使える制度は使って貰えるものは貰っちゃいましょ🤣💕
いってらっしゃいです♪