保育所に落ちるのに、空きのない保育所を書いて提出するのは良いのでし…
保育所に落ちるのに、空きのない保育所を書いて提出するのは良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

ママリ
ぜんぜんいいと思います😳
保育所に落ちるのに、空きのない保育所を書いて提出するのは良いのでしょうか?
ママリ
ぜんぜんいいと思います😳
「その他の疑問」に関する質問
比較的狭い道路で信号待ちしていたら、後ろから歩いてきた中学生の子のラケットが助手席にぶつかりました こういう場合どうしたら良かったのでしょうか💦 運転席に夫、助手席に私が座って信号待ちしていたところドンッと…
批判等はやめてください⚠︎ 夫が生活費を渡してくれないことが続きクレカの支払いができないことがたまにあり多分ブラックリストに入っていると思います。 近々夫と離婚することになり仕事を探しています。 すぐではない…
辻ちゃんの出産してからのSNSを見てよく「いい出産だった」「幸せな出産だった」と言っていて「いい出産ってなんなんだろう……」た考えることが多くなりました。 家族みんなが立ち会えたら?無痛だったら? そもそも“幸…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
長く子供といたいです!笑
ママリ
私も預けるなら希望の園がいいと思って空きないですが、第一希望で書いてさっき提出しちゃいました!笑
これで受かれば通うし落ちたら子供と一緒にいようって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
2歳までは手当ももらえるし😮💨
私も出してきます✨
ママリ
使える制度は使って貰えるものは貰っちゃいましょ🤣💕
いってらっしゃいです♪