※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

二人目以降の妊娠で、子供の方が先に妊娠に気づいた方、どんな感じで気付きましたか?

二人目以降の妊娠で、子供の方が先に妊娠に気づいた方、どんな感じで気付きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の妊娠の時は長男がまたくぐりするようになり、おや?と思って検査薬したら陽性でした!!
母に妊娠報告する前も、またくぐりしまくってたので母ももしかして妊娠してるんじゃない?と思っていたそうです笑
3人目の妊娠の時は、長男がママのお腹に赤ちゃんいる、って言ってきました!😂
そして女の子って言ってるので、性別まだ分からないけど当たったら本当に凄いなって思います😂

2歳前に妊娠わかりました!

ある日突然、不機嫌&いやいや&抱っこマンになりました!
妊娠発覚した日より一週間前頃からそんな感じでした😱

旦那と「だからあんな赤ちゃん返りしてたのか」とお互い言ってました!
保育園の先生からも「股のぞきずっとしてるので妊娠されてると思ってました」と言われました👍🏼

スヌーピー★

娘が"お姉ちゃんだから!お姉ちゃんになるから!とかお利口さんになったのであれ?と思いきや、3人目妊娠してました🤭💖

1人目が股のぞきした次の月に妊娠発覚しました🫢✨

めっちゃくちゃ甘えん坊になりました😇
普段パパっ子でママない!
なんて言ってるのに
生理予定日近づくにつれ
ママー😭ママー😭と今でも泣いてます😂

nacoco🍑

3人目ですが、長男が「ママのお腹、赤ちゃんいる」と言いました😊
検査薬やったけど真っ白!
なんだーたまたまかぁ、なんて思っていたら
後日本当に妊娠していることが発覚・・・🫣❤️❤️
その頃から「ママの赤ちゃん女の子!ちんちんないよ!」と言っていて、
本当に女の子でした🤗💓