はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか、
一応原材料みて添加物や塩分が入ってないものを買ってはいますが…
子供にも小さい時からあげてます!

退会ユーザー
なんでも粗探しすると悪いところが出てくるのですよ😅
本当かどうかはさておき、あまりそのような情報に左右されないほうが健康でいられます!
身体に悪いものは身体が教えてくれます。

はじめてのママリ🔰
自然派さんはアルミ缶がーとかいいますよね💦
ここまでいくと宗教みたいな感じだし、自分がいいと思えばいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか、
一応原材料みて添加物や塩分が入ってないものを買ってはいますが…
子供にも小さい時からあげてます!
退会ユーザー
なんでも粗探しすると悪いところが出てくるのですよ😅
本当かどうかはさておき、あまりそのような情報に左右されないほうが健康でいられます!
身体に悪いものは身体が教えてくれます。
はじめてのママリ🔰
自然派さんはアルミ缶がーとかいいますよね💦
ここまでいくと宗教みたいな感じだし、自分がいいと思えばいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
【母乳をやめたいのに諦めきれない】 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 母乳は出る方で、赤ちゃんも飲むのがとても上手で 完母で育てています。(母測では100ちょっとでした) 私の体力がなく、夜間授乳の寝不足も…
長男が毎回歯医者で下の奥歯の裏側の汚れ残りを指摘されてしまいます😭 かなり重点的に磨いていますし、歯医者さんのアドバイスも参考にしています。 それでも毎回指摘されてしまうので歯磨きの時間がストレスになってい…
娘の初節句の写真をスタジオで撮りました。生後六ヶ月です。 ◯手作りの袴を写真に残したい ◯雛人形は七段で義実家でセルフで撮ったのでスタジオのお雛様とは撮らなくていいと考えた ◯お宮参りの際の写真(同じスタジオで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント