雑談・つぶやき 旦那のばかやろー。買い物連れてってあげるから起こしてねって言われて… 旦那のばかやろー。買い物連れてってあげるから起こしてねって言われて起こしたのに全然起きないじゃないかー!買うものリスト作って楽しみにしてたのにさ…お米とか買いたかったのに(T . T)冷凍庫空っぽどうすんだ! 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 旦那 買い物 冷凍 みちる(8歳) コメント 退会ユーザー わたしそれで、後からなんで起こしてくれなかったの?!って怒られます😩ほんと子供かよ!ってなりますよね😫 12月22日 みちる さっき言われました…。そして買い物は結局行けなかったです(T . T)雨なのにー💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちる
さっき言われました…。そして買い物は結局行けなかったです(T . T)雨なのにー💦