住まい 鹿児島市でマイホーム建設中であり、近々、棟上げを行う予定です。お弁… 鹿児島市でマイホーム建設中であり、 近々、棟上げを行う予定です。 お弁当の差し入れをしたいのですが、 オススメのお弁当屋さんはありますでしょうか。 お弁当以外でも、これを渡しました!などあれば 教えて頂きたいです。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り お弁当 鹿児島市 マイホーム みか(4歳4ヶ月) コメント Mii 上棟式の際は、おはら仕出し弁当て注文しました〜✨ お祝い弁当で値段は覚えてますが(すみません💦)、おかずも多く華やかな弁当だった気がします✨ 後は棟梁へのお礼を包んでお渡しました〜🙌 11月2日 みか ご回答ありがとうございました!教えて頂いた、おはら仕出し弁当を注文させて頂きました。^ ^! 仕出し弁当って、沢山鹿児島市にあるのですね。初知りでした。ありがとうございました!☺️ 11月4日
みか
ご回答ありがとうございました!教えて頂いた、おはら仕出し弁当を注文させて頂きました。^ ^!
仕出し弁当って、沢山鹿児島市にあるのですね。初知りでした。ありがとうございました!☺️