はじめてのママリ🔰
鯛の幽庵焼きしますが、子供には鮭焼きます😃
ひじき、味噌汁、納豆、昨日の残りのきんぴら少し、手羽先は旦那のツマミ用に焼きますが、それぞれ子供にも取り分けます😆
取り分けれるメニューじゃないときは、100均で買ったお粥も一緒に炊けるカップで、子供のだけそのカップ使って炊き込みご飯にしてます🤣
はじめてのママリ🔰
鯛の幽庵焼きしますが、子供には鮭焼きます😃
ひじき、味噌汁、納豆、昨日の残りのきんぴら少し、手羽先は旦那のツマミ用に焼きますが、それぞれ子供にも取り分けます😆
取り分けれるメニューじゃないときは、100均で買ったお粥も一緒に炊けるカップで、子供のだけそのカップ使って炊き込みご飯にしてます🤣
「冷蔵庫」に関する質問
味噌の賞味期限が三週間切れてたんですけど味噌汁にして食べて大丈夫ですかね?💦 ずっと冷蔵庫に入れていました! そしてその味噌汁をすぐ冷蔵庫に入れて明日の朝飲むのもあり、、、?💦
おすすめの家電教えてください🙇♀️ 今年中に実家を出たいと考えてるシングルマザー子供1人です。 こだわりとしては 冷蔵庫は製氷機がついてればおっけー 洗濯機は乾燥機付きドラム洗濯機だとおっけー 掃除機はコードレス…
どなたか相談乗ってください。 今日買ったこんにゃくが少し破れていて冷蔵庫の中がこんにゃくの液で水浸しになってました💦 拭いたのですがこれで大丈夫でしょうか?💦小さい子供がいてるため、お肉みたいに菌がいてるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント