※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m-mama💚
家事・料理

室温25度で今から晩御飯のおでん煮込んでそのまま常温で置いとくのって…

室温25度で今から晩御飯のおでん煮込んでそのまま常温で置いとくのってよくないですかね😭?
昼から出かける用事があるのとお鍋冷蔵庫に入らなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫入れたいですが、入らないなら、おでん冷めてから保冷剤とかで囲んでおくのはどうでしょうか??💦

  • m-mama💚

    m-mama💚

    あれからお昼になるにつれて室温上がったので用事から帰宅して作りました‼️ご回答ありがとうございました🙇‍♀️🌟

    • 11月3日