室温25度で今から晩御飯のおでん煮込んでそのまま常温で置いとくのって…
室温25度で今から晩御飯のおでん煮込んでそのまま常温で置いとくのってよくないですかね😭?
昼から出かける用事があるのとお鍋冷蔵庫に入らなくて😭
- ものくろーむ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れたいですが、入らないなら、おでん冷めてから保冷剤とかで囲んでおくのはどうでしょうか??💦
室温25度で今から晩御飯のおでん煮込んでそのまま常温で置いとくのってよくないですかね😭?
昼から出かける用事があるのとお鍋冷蔵庫に入らなくて😭
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れたいですが、入らないなら、おでん冷めてから保冷剤とかで囲んでおくのはどうでしょうか??💦
「冷蔵庫」に関する質問
【寒い日の子どもの水筒、どうしてますか?❄️🍵】 入園して初めての冬を迎えますが…寒くなってきたこの時期、また真冬になった時の水筒、何を持たせてますか? 保温機能のついた水筒を使っていて、今は冷蔵庫に作ってい…
冷蔵庫、冷凍庫に常備してると便利なもの、なにかありますか? うちはキムチ、明太子は大人用 あとはひき肉は何かと便利で冷凍か冷蔵にはあるようにしてます! みなさんは何を常備してますか?
すみません💦 お恥ずかしい話なのですが 昨日までが消費期限の鶏胸肉が調理できなくて 今も冷蔵庫の中にあります😭 見た目は悪くなっているように見えないのですが みなさんだったら使いますか? それとも、使いませんか…
家事・料理人気の質問ランキング
ものくろーむ
あれからお昼になるにつれて室温上がったので用事から帰宅して作りました‼️ご回答ありがとうございました🙇♀️🌟