妊娠・出産 1週間前から鼻のニキビがやばすぎて悪化していく一方です😭😭人によると思… 1週間前から鼻のニキビがやばすぎて悪化していく一方です😭😭 人によると思いますが、妊娠中でも違くてもニキビこれ効いた!っていうのあれば教えて欲しいです😢 恥ずかしすぎて外にマスクしていかないと目立ちます、、 でかくて赤くてたまに気になって触ってしまうと血とかも出てるのでマスク無しだとめちゃくちゃ目立つと思います😱 皮膚科行くか市販で頑張って直すか悩みます 最終更新:2022年11月2日 お気に入り ニキビ 妊娠中 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら皮膚科行きます😓 市販の薬も効く効かないあると思いますし、いろいろ試すなら皮膚科行ったほうが安くつきますし、合った薬を処方してくれます🙂 11月2日 ママリ コメントありがとうございます! 皮膚科行ってみます😢! 11月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
皮膚科行ってみます😢!