コメント
はじめてのママリ🔰
私なら皮膚科行きます😓
市販の薬も効く効かないあると思いますし、いろいろ試すなら皮膚科行ったほうが安くつきますし、合った薬を処方してくれます🙂
はじめてのママリ🔰
私なら皮膚科行きます😓
市販の薬も効く効かないあると思いますし、いろいろ試すなら皮膚科行ったほうが安くつきますし、合った薬を処方してくれます🙂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でつわり終わった方 旦那さんに性欲沸きますか? 私はお腹が重くて動き難くて前屈みになるのも辛いし 夜になるとくたくたで 旦那にたいして性欲はないです。 それでも自己処理は、たまーにするくらいです。 旦那は…
私の実母と旦那の仲が悪く 旦那も会いたくないと言っているくらいです😔 私の妊娠中の旦那の言動で良くなかったこと、うちの母の性格上、人の悪口を常に言わないと気が済まないような軽い毒親ということもあり ギクシャク…
ちょっとモヤモヤで吐き出しです。 一昨日、家の自治会では何年かに1回ゴミ当番の日が回ってきて 今回それが当たり、子供もいるので旦那にお願いしていました。 それが朝の6時から8時まで。 とりあえず5時半頃に一緒に起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
皮膚科行ってみます😢!