子育て・グッズ 子供の歯ブラシしてる時に指を強く噛まれて出血しました🩸私が病気やった… 子供の歯ブラシしてる時に指を強く噛まれて出血しました🩸 私が病気やったらと思うと怖くなります。 でも旦那は出張多くてどうする事もできません。 噛まれて出血してた指を入れて子供の歯ブラシしてた事ある方いますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー してますよー 絆創膏貼ってですけど😅 母乳も飲んでるし、妊娠したのも私だし、今更だろって思って😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント