コメント
ちょき
妊娠中は免疫落ちるようで、私もコロナ、手足口病を息子からもらい大惨事でした😢
妊娠中マスクするのも息苦しくて大変ですよね💦
なるべく免疫力が下がらないように発酵食品を摂るように心がけました😣
ちょき
妊娠中は免疫落ちるようで、私もコロナ、手足口病を息子からもらい大惨事でした😢
妊娠中マスクするのも息苦しくて大変ですよね💦
なるべく免疫力が下がらないように発酵食品を摂るように心がけました😣
「手洗い」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんの手洗い、どうやってやるとよいでしょうか? まだ立てないので抱っこで洗面台の水道で洗おうかと思いましたが 蛇口が遠くて赤ちゃんのお腹が圧迫されるかんじがして難しい気がしています。。 これ…
皆さんの保育園は、 登園の手順はどんな感じですか? 4月から保育園入園しました。 それまでは一時保育してましたが、 その時は、 お部屋に入ったら 手洗い→麦茶飲む→受け渡し 4月からの保育園は、 お部屋に入ったら QR…
義母に子を預けるのが怖い。 来年結婚式を予定していて式場見学に行きたいと思っているのですが、3時間超えることが多く生後1ヶ月の子を連れていくのは難しいかなと思い、預けようと思っています。 うちの母は会社経営者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コロナと手足口病は厄介ですね😭🙌💦
ただの風邪でももらったらしんどいのに( ; ; )
そうなんですよね😣💭
マスクも苦しくてストレスだし
でも移りたくないしで
毎月毎月嫌になります🤦🏻♀️⚡️
なるほど、発酵食品良いんですね☺️✨
ありがとうございます!