コメント
ちょき
妊娠中は免疫落ちるようで、私もコロナ、手足口病を息子からもらい大惨事でした😢
妊娠中マスクするのも息苦しくて大変ですよね💦
なるべく免疫力が下がらないように発酵食品を摂るように心がけました😣
ちょき
妊娠中は免疫落ちるようで、私もコロナ、手足口病を息子からもらい大惨事でした😢
妊娠中マスクするのも息苦しくて大変ですよね💦
なるべく免疫力が下がらないように発酵食品を摂るように心がけました😣
「手洗い」に関する質問
子供がRSウィルスに感染しています。 昨日から私も身体が何かおかしく、元々左鼻は副鼻腔炎によくなるので(今季も1度なりました)またか〜と思っていましが今起きてみるとそれに加えて右鼻や右耳や右目や右喉が痛いです。…
子どもの風邪を確実にもらいます… 頑張って予防していたのに、 年末からインフルと風邪2回…!! 子ども産まれるまで風邪なんて引かなかったのに…😭 手洗いうがい、足洗う、毎日しっかり入浴、夜は加湿器炊いています!…
1歳児、外出先でいろんなもの触ったときの手ってどうしてますか? 手洗いすれば解決だけどなかなかできなかったり、どうせまたすぐ触るし…って感じですけど、例えば歩き始めで床に手ついたりいろんなもの触ったりしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コロナと手足口病は厄介ですね😭🙌💦
ただの風邪でももらったらしんどいのに( ; ; )
そうなんですよね😣💭
マスクも苦しくてストレスだし
でも移りたくないしで
毎月毎月嫌になります🤦🏻♀️⚡️
なるほど、発酵食品良いんですね☺️✨
ありがとうございます!