子育て・グッズ 妊娠中風邪移らない対策について教えてください。息子と旦那から風邪をもらい、薬も飲めず辛い状況。マスク着用と手洗いは徹底しています。 妊娠中風邪移らないようにするために なにか対策ありますか?😣💦 先月も息子と旦那の風邪を2回も 2週間続けて移ってしまい薬も飲めず辛くて またまた息子が風邪引いてしまったので 何回こそはもらわずに乗り切りたくて( ᐪ_ᐪ )💦 これするといいよ!みたいなことあれば教えてください🙇♀️ お家の中で私自身がマスク 息子のお世話をする度に手洗いはしっかりしてます💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 妊娠中 息子 手洗い はじめてのままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ちょき 妊娠中は免疫落ちるようで、私もコロナ、手足口病を息子からもらい大惨事でした😢 妊娠中マスクするのも息苦しくて大変ですよね💦 なるべく免疫力が下がらないように発酵食品を摂るように心がけました😣 11月2日 はじめてのままり コロナと手足口病は厄介ですね😭🙌💦 ただの風邪でももらったらしんどいのに( ; ; ) そうなんですよね😣💭 マスクも苦しくてストレスだし でも移りたくないしで 毎月毎月嫌になります🤦🏻♀️⚡️ なるほど、発酵食品良いんですね☺️✨ ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コロナと手足口病は厄介ですね😭🙌💦
ただの風邪でももらったらしんどいのに( ; ; )
そうなんですよね😣💭
マスクも苦しくてストレスだし
でも移りたくないしで
毎月毎月嫌になります🤦🏻♀️⚡️
なるほど、発酵食品良いんですね☺️✨
ありがとうございます!