コメント
ちょき
妊娠中は免疫落ちるようで、私もコロナ、手足口病を息子からもらい大惨事でした😢
妊娠中マスクするのも息苦しくて大変ですよね💦
なるべく免疫力が下がらないように発酵食品を摂るように心がけました😣
ちょき
妊娠中は免疫落ちるようで、私もコロナ、手足口病を息子からもらい大惨事でした😢
妊娠中マスクするのも息苦しくて大変ですよね💦
なるべく免疫力が下がらないように発酵食品を摂るように心がけました😣
「手洗い」に関する質問
幼稚園でインフルエンザかからない方法はないですよね。。。😭😭😭 私はちょっとでも熱があったら休ませるタイプなのですが、幼稚園とはいえ働いてるお母さんもちょこちょこいるのでお熱出ても来てる子がいるかな〜とか思っ…
手洗い、トイレをここ最近毎回 怖いから着いてきてと言われます。 外食の時だけYouTubeおっけーに してるのですが、その際に怖いものを 見てしまったようで、、 一時的なものかなと着いて行ってたのですが もう何ヶ月も…
放デイでケガをしていた場合、先生に言いますか?大したケガではないのですが、、 先生から何も言われなかった場合です。 小1の子どもが放デイから帰ってきたら、唇が内出血していて、擦りむいたのか皮が剥けていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コロナと手足口病は厄介ですね😭🙌💦
ただの風邪でももらったらしんどいのに( ; ; )
そうなんですよね😣💭
マスクも苦しくてストレスだし
でも移りたくないしで
毎月毎月嫌になります🤦🏻♀️⚡️
なるほど、発酵食品良いんですね☺️✨
ありがとうございます!