退会ユーザー
ボーナスなし、昇給なし、
短期間での契約が多いので
人が集まらない、
などが理由ですかね!
nana
多分派遣先からなにかあればすぐに契約切られてしまうデメリットがあるからじゃないかなーと思ってます。そういう契約なので
ママリ
保証がないからです!
必要なくなった、能力がない、などとなれば契約切ってもいいので。
人員削減の為に最初に切られるのは派遣です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お小遣い稼ぎ程度ならよさそうですね✨
退会ユーザー
ボーナスなし、昇給なし、
短期間での契約が多いので
人が集まらない、
などが理由ですかね!
nana
多分派遣先からなにかあればすぐに契約切られてしまうデメリットがあるからじゃないかなーと思ってます。そういう契約なので
ママリ
保証がないからです!
必要なくなった、能力がない、などとなれば契約切ってもいいので。
人員削減の為に最初に切られるのは派遣です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お小遣い稼ぎ程度ならよさそうですね✨
「求人」に関する質問
専業主婦から働くのは大変でしょうか?求人を見てます。 1歳の子がいるんですがどんな仕事がいいでしょうか? どの時間帯に働いてますか? パートやフルタイムで違うと思いますが1日の流れはどんな感じでしょうか?今ま…
なぜ不採用になったのかご意見聞きたいです😔 看護師 パート 未経験歓迎 医療ケア児の事業所に応募 医療ケア児の経験なし ひと通りの看護技術は経験あるが、ずっと透析科にいたため特殊技術のほうが経験年数長い 未就学…
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント