ママリ
保証がないからです!
必要なくなった、能力がない、などとなれば契約切ってもいいので。
人員削減の為に最初に切られるのは派遣です。
nana
多分派遣先からなにかあればすぐに契約切られてしまうデメリットがあるからじゃないかなーと思ってます。そういう契約なので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お小遣い稼ぎ程度ならよさそうですね✨
退会ユーザー
ボーナスなし、昇給なし、
短期間での契約が多いので
人が集まらない、
などが理由ですかね!
ママリ
保証がないからです!
必要なくなった、能力がない、などとなれば契約切ってもいいので。
人員削減の為に最初に切られるのは派遣です。
nana
多分派遣先からなにかあればすぐに契約切られてしまうデメリットがあるからじゃないかなーと思ってます。そういう契約なので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お小遣い稼ぎ程度ならよさそうですね✨
退会ユーザー
ボーナスなし、昇給なし、
短期間での契約が多いので
人が集まらない、
などが理由ですかね!
「保育士」に関する質問
保育士さんにお伺いしたいのですが、 2歳7ヶ月の子供、保育園で全体での指示が通らないことがあると言われました。 このくらいの月齢だとほとんどの子はできるのでしょうか? このまま様子見で良いのでしょうか? 先日…
保育園、幼稚園児で手足口病かかったことのある方。もしくは保育士さん 教えてください。 手足口病に罹ってからの登園再開時期ですが、しらべたところによると、口腔内の水疱等がなくなり食事等全身状態がよければ登園可…
産後の赤ちゃん訪問で地域の先輩ママが来るらしいんだけど… それを受けないと5万の給付金貰えないんだって。 私、既に8歳の子育ててるし…保育士だし… 先輩ママから聞きたいこと、アドバイス受けたいこと何一つないんだけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント