子育て・グッズ 最近肩と腕を掻きむしる様になりました💦肌着や洋服があってないんでしょ… 最近肩と腕を掻きむしる様になりました💦肌着や洋服があってないんでしょうか💦乾燥しているみたいなので、保湿クリームだけで良くなるのかな?内側からだとコラーゲンとか足りていないのかな?離乳食はあんまり食べません💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 離乳食 クリーム 洋服 肌着 保湿 ニャー(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり その頃は特に内側からのことは考えなくても良いと思いますよ〜!食べない時は食べないし😭! 爪をこまめに切ってあげて、保湿したら良くなりそうですけどね!⭐️ 11月2日 ニャー 爪ですか!たしかに爪伸びてる時のボリボリがやばいです💦あと保湿ですね✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
爪ですか!たしかに爪伸びてる時のボリボリがやばいです💦あと保湿ですね✨