妊娠・出産 もうすぐ産後3週間普通分娩で出産し縫ったところももう痛くはないんです… もうすぐ産後3週間 普通分娩で出産し縫ったところももう痛くはないんですが なんだか歩くと太ももの付け根?オマタあたりが筋肉痛のような、なんとも言い表せない痛みというか感覚というか… 同じような感じの方いますか?💦 なんなんでしょう🥲 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 産後 普通分娩 出産 太もも ママリ コメント ぱるぱる 私は恥骨結合離開でした😭 恥骨が離れてしまって日常生活が困難でしかも自然治癒しかなくて💦 気になるようでしたらレントゲンをとることをおすすめします… はやくよくなりますように😢 11月2日 ママリ 初めて知りました💦 それかもです😨 自然に治るんですね🥲 11月2日 ぱるぱる 骨がくっつくのを自然に待つしか😭 11月2日 ママリ そうなんですね😨 骨盤ベルトしときます🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて知りました💦
それかもです😨
自然に治るんですね🥲
ぱるぱる
骨がくっつくのを自然に待つしか😭
ママリ
そうなんですね😨
骨盤ベルトしときます🥲