3.4歳が喜ぶクリスマスプレゼント教えてください!がらくたなどおもちゃ…
3.4歳が喜ぶクリスマスプレゼント教えてください!
がらくたなどおもちゃが溜まっていき、
ながーく使えるもの教えて頂きたいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
トランポリンとか持ってますか?うちの子大好きで、小学生になってからでもまだまだ使えると思います✌️
ひま
マグフォーマー持ってますか?🥺❤️オススメです🤭
3.4歳が喜ぶクリスマスプレゼント教えてください!
がらくたなどおもちゃが溜まっていき、
ながーく使えるもの教えて頂きたいです😊
退会ユーザー
トランポリンとか持ってますか?うちの子大好きで、小学生になってからでもまだまだ使えると思います✌️
ひま
マグフォーマー持ってますか?🥺❤️オススメです🤭
「おもちゃ」に関する質問
子供って急に変わるんですね。 うちは慎重派で恥ずかしがりで今まで支援センターとかでおもちゃとかでもこれで遊びたいとかなくて、よく取られてもあまり反応無かったし執着無かったのですが、先日行ったら急に他の子が遊…
完ミの方ってお子さん泣いた時抱っことかおもちゃとかだけで泣き止ませるってことですよね…??? 寝かせるのも抱っことかですよね…? すぐ母乳飲ませて気分転換させて楽してる私からしたら凄すぎて大尊敬… それが今仇と…
現在1歳4ヶ月、お友達にすごく興味があるようです。 支援センターや児童館、公園などで一緒になった子とどう接したらいいでしょうか?💦 自宅保育中なので、お友達はまだいないのですが 最近他の子と一緒に遊びたそうにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持ってました😭♡いいですよね!
プレゼントって悩みます😭