妊娠・出産 汚い話で申し訳ないのですが、、、最近お腹を下した時の痛みが完全に陣… 汚い話で申し訳ないのですが、、、 最近お腹を下した時の痛みが完全に陣痛なんです💦 子宮口全開の痛みには全然達しませんが、6cm程の全然我慢できるけれどもキツイあの痛みです💦 なんとかなりませんか?😎(笑) 1時間ほどいつも戦うので地味に辛いです。。 即効性のある市販薬とかないでしょうか💦 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 陣痛 子宮口全開 ぽぽり(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みかん 便秘ならマグネシウム処方してもらって飲んだら便が柔らかくなって楽してになりましたよ😊 私は陣痛は初めは生理痛でしたが最後は腰が痛かったです💦 人によって感じ方が違うんですね〜 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント