みかん
便秘ならマグネシウム処方してもらって飲んだら便が柔らかくなって楽してになりましたよ😊
私は陣痛は初めは生理痛でしたが最後は腰が痛かったです💦
人によって感じ方が違うんですね〜
みかん
便秘ならマグネシウム処方してもらって飲んだら便が柔らかくなって楽してになりましたよ😊
私は陣痛は初めは生理痛でしたが最後は腰が痛かったです💦
人によって感じ方が違うんですね〜
「陣痛」に関する質問
産婦人科に通院2時間は遠すぎると思いますか? 相談させてください。 現在妊娠7ヶ月です。 東大阪在住のため、最初は恵生会病院に通院しておりました。 ところがりんご病にかかってしまった為、大阪母子医療センター(…
乳頭マッサージについての質問です。 最近出産した知り合いから、乳頭マッサージする際、搾乳機を使うといいという情報を聞きました。 37週に入ってからは毎日手で乳頭マッサージを行っていてのですが、搾乳機があると便…
健診で大きめベビーだった方、 何週で産まれましたか? また、産まれた時は何gでしたか? 妊娠34週の健診で小さめに測っても2600g越えの大きめベビーでした👶 陣痛が来てからの無痛分娩予定ですが 大きすぎてもこわいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント