3児ママ
我が家は上の子でおもちゃ沢山あるので、下の子には本あげようかなーって思ってます、
サンタの本や、図鑑など

つくね
月齢的には早いけど、キッチンあげました!
身内からははじめてずかん1000貰いました😍✨

カナ
クリスマスは絵本と動物のペグパズル、誕生日ははじめてずかん1000をあげました。
はじめてずかんは2歳になった今でもよく遊んでます😊

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます(_ _)🤎
参考になりました!
3児ママ
我が家は上の子でおもちゃ沢山あるので、下の子には本あげようかなーって思ってます、
サンタの本や、図鑑など
つくね
月齢的には早いけど、キッチンあげました!
身内からははじめてずかん1000貰いました😍✨
カナ
クリスマスは絵本と動物のペグパズル、誕生日ははじめてずかん1000をあげました。
はじめてずかんは2歳になった今でもよく遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます(_ _)🤎
参考になりました!
「1歳」に関する質問
保育園での子供の様子を毎日知りたい私はおかしいでしょうか? 1歳で今月入園し、8:30から18:00くらいまで保育園に預けています。 今の園に通うのは9年目ですが、以前は紙のノートに毎日びっしり書いてくれてました。今回…
もう3日は常時38度後半で、解熱切れると40度。 それでもいつも通り遊びだすんだけど1歳ってこんな感じですか? ご飯もいつもよりは少ないけどちゃんと食べるし🤔 ヒトメタニューモ陽性で酷くなるなら入院って言われてるん…
0歳と1歳の子供がいて、保育園に行くのにママチャリを使おうと思い、購入しました。 皆さんは前のせはいつから乗せましたか? 下の子は現在7ヵ月で、首は座っていますがまだ腰は座っていないです。 抱っこ紐でおんぶしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント