コメント
退会ユーザー
同じセンチでも型の形状が違ってたんじゃないでしょうか。
勾配があるのとないのとかあるのでそういうのも関係してくるかと。
レシピの分量も少ないですし型の問題かと思います。
退会ユーザー
あとは卵の大きさくらいでしょうか。
いけなかったということはなく焼けてるので失敗でもないですよね。
オーブンによってもメーカーやスペックなどで温度の差があるので水分の蒸発が早くなったとかも考えられます。
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
卵小さいやつでした!!
それかもです!- 11月2日
はじめてのママリ🔰
卵の立て具合いや生地の混ぜ具合、生地の温度、焼き上がってからの扱い方などでだいぶ変わります!
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
このレシピは、メレンゲ立てずに、混ぜ合わせるものでした!- 11月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
レシピの型も長方形で、サイズも同じものでした💦