お金・保険 未熟な私に教えてくださ〜い🥲🥲🥲今年の4月9日に子供を産みました、で、今… 何も分からずすいません、 未熟な私に教えてくださ〜い🥲🥲🥲 今年の4月9日に子供を産みました、 で、今日、職業安定局から振り込みが ありました。これは育休の手当であってますか? ママリで投稿見てると、2回目貰うのに また申請?みたいな記事を目にしましたが、 え、またですか?笑 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 育休 申請 職業 R(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当です☺︎ 私も今日入りました😘 会社さんによって手続きが違うんですかね? うちは初回だけ書類だして、あとは全部会社がやってくれてます🙂👌 11月1日 R わ〜同い年Babyですか🫣💓 一応、確認しといた方がいいですね、きっと😧 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
わ〜同い年Babyですか🫣💓
一応、確認しといた方がいいですね、きっと😧