コメント
退会ユーザー
4aa 1つをアシストハッチング有りで移植しました。
bt5は分解しても何日経っても真っ白でしたが、bt6で極薄ラインが出ました。
bt7判定日はhcg50でギリ陽性でしたが、低かったのにまさかの双子ちゃんでした。
なので、双子じゃなかったら再判定レベルだったのかな…?とか思ってます。
良い結果でありますように。
退会ユーザー
4aa 1つをアシストハッチング有りで移植しました。
bt5は分解しても何日経っても真っ白でしたが、bt6で極薄ラインが出ました。
bt7判定日はhcg50でギリ陽性でしたが、低かったのにまさかの双子ちゃんでした。
なので、双子じゃなかったら再判定レベルだったのかな…?とか思ってます。
良い結果でありますように。
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日3日目です。 ドゥーテストで、 生理予定日当日、陰性でした。 ここでかなり撃沈しました。 あと残り1本あります。 陽性だった場合、3日目で 反応しますでしょうか?🤔 正直まだ待ったほうがいいんでしょう…
高温期11日目です。フライングなのは承知の上です。 高温期10日目の昨日からウーマンチェックでは薄く陽性が出るのですが、easy@home、感度が良いとされているドゥーテストでは陰性です。 同じ経験をされた方いらっしゃい…
2月11日 病院にて排卵日確定で 生理が来ません( ; ; ) 検査薬も陰性です🥺 2月9日に もう排卵しそうだよ〜! と言われましたが 現時点で 検査薬(ドゥーテスト)陰性ということは 無排卵or排卵がズレたのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
jim
低くても双子ちゃんだったりもあるんですね♡
検査薬は何を使われましたか?
退会ユーザー
ドゥーテストを使い朝一に検査しましたよ!
bt5でドゥーテスト陰性なら望みないと思ってたので、bt6で薄く出た時もどうせ継続しないんだろうなと思ってました。
jim
ドゥーテストは感度がいいから期待なくなっちゃいますよね😭
でもママリさんのようなこともあるんですね😍✨
jim
何かその頃症状はありましたか?