※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jim
妊活

病院での妊娠判定日がbt7だった方へ。 フライングして検査しましたか? bt5の検査で反応なしで、心配です。 同じように検査した方、反応はいつでしたか?

病院の妊娠判定日がbt7だった方に質問です。
フライングしていきましたか?
bt5ドゥーテストで試したところ真っ白白でした。
アシストハッチングありです。
もう怖くてできません。
病院での判定がbt7なのでもうほとんど諦めはついているのですが悲しいし悔しいし。
同じようにアシストハッチングしてドゥーテストで試した方はいつ反応しましたか?

コメント

4aa 1つをアシストハッチング有りで移植しました。
bt5は分解しても何日経っても真っ白でしたが、bt6で極薄ラインが出ました。
bt7判定日はhcg50でギリ陽性でしたが、低かったのにまさかの双子ちゃんでした。
なので、双子じゃなかったら再判定レベルだったのかな…?とか思ってます。

良い結果でありますように。

• jim

jim

低くても双子ちゃんだったりもあるんですね♡
    検査薬は何を使われましたか?

• 11月1日

退会ユーザー

ドゥーテストを使い朝一に検査しましたよ!
    bt5でドゥーテスト陰性なら望みないと思ってたので、bt6で薄く出た時もどうせ継続しないんだろうなと思ってました。

• 11月1日
  • jim

jim

ドゥーテストは感度がいいから期待なくなっちゃいますよね😭
    でもママリさんのようなこともあるんですね😍✨

• 11月1日
  • jim

jim

何かその頃症状はありましたか?

• 11月1日