コメント
みー
初診は予約できないので、産婦人科外来に行って問診表に記入して順番を待つ感じになります😊
すずちゃん
私も3人目の妊娠が発覚し、上2人もお世話になった健生病院を受診予定です✨
予約はできないので、直接行きます!
-
どぅー
おめでとうございます㊗️
妊娠週数近いですね😍
といっても私は4週なのでまだ不確定ですが🤣
すずちゃんさんは何週受診予定ですか…?- 11月3日
-
すずちゃん
お返事ありがとうございます🥹
そして、どぅーさんもおめでとうございます🎉
仕事休みの日がだいたい8週あたりなので、その日に受診予定です!- 11月3日
-
どぅー
8週まで待つんですね!!
私は7週入ったくらいには行きたいなと思ってて🤣
我慢できずに6週後半に行っちゃうかもですが😭
お互い順調に行くといいですね🥹- 11月3日
-
すずちゃん
実際、待てずにというか、仕事柄早めに休み希望出すにあたって、別の病院を受診済みです🤣笑
そして今日上司にも報告して、休みの交渉しました😌
何事もなく、出産まで過ごしたいですね☺️- 11月4日
-
どぅー
そうだったんですねー!!!
おめでとうございます🎊
私も早く受診日来ないかな🥹- 11月5日
どぅー
そうなんですね!
電話もせずいきなり行くものですか??💦
みー
私は予約できるのか電話で確認してから行きましたが、「初診は予約できないので直接来てください」と言われました。
なので電話もしなくても大丈夫だと思います😊
どぅー
そうなんですね!
ありがとうございます💦
コロナがまた増えてきたので少し不安ですが、、、1人目と同じ健生にしようと思って🥹
みー
コロナ前とは変わってきている事も多いかもしれないですが、慣れている所だと安心ですよね😊
どぅー
一人目はつわりで入院したり、産まれた後も黄疸ありで入院長引いたりと色々だったので、今回どうしようかとかなり悩みましたが同じにしようかなと😂
みーさん健生出産予定ですか??
みー
つわりや入院期間長引くとなれば、上のお子さんもいるので悩みますよね💦
私は出産後の母乳母乳というのがストレスになってしまい、今回が最後の妊娠の予定なのでどうしようかと迷いましたが、できるのであれば母乳で育てていきたいと思い、健生にしました😊
どぅー
そうなんです💦
やはり上の子優先と今は思っていて🥺
母乳推奨いいですよね!一人目の時、出産前の検診で思いっきりねじられたせいか(表現悪いですね笑)、すんなり出ました🤔
あの黄金の右手、、、今でも忘れません笑
ご飯不味いイメージがどうしてもあって…そこが一番悩みどころでした💦😭