妊娠・出産 妊娠後期に左側の痛みはよくある症状ですか?気になります。同じ経験の方いますか? 本日30wになった8ヶ月の妊婦です。 急にお腹の左側の一部がツーンとして痛い時があるのですがこれは妊娠後期によくあるものなのでしょうか?🥲 子宮などの痛みではないのでなにか気になって…… 同じ方いますでしょうか。。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 妊婦 ぽこちゃん(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ますみ つってるような痛さですか? 11月1日 ぽこちゃん はい!そんな感じの痛さです(;_;) 11月1日 ますみ 私もありましたが、子宮が大きくなっているからだと説明受けました。私は中期からあって、まぁまぁな激痛でした。 同じなら子宮が大きくなっているからだと思います。 あまりに痛いのが続く時は病院に相談してくださいね。 11月1日 ぽこちゃん やっぱり子宮が大きくなってるからなんですね(><) あまりにも定期的に起きる場合は相談します。 ありがとうございます!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
はい!そんな感じの痛さです(;_;)
ますみ
私もありましたが、子宮が大きくなっているからだと説明受けました。私は中期からあって、まぁまぁな激痛でした。
同じなら子宮が大きくなっているからだと思います。
あまりに痛いのが続く時は病院に相談してくださいね。
ぽこちゃん
やっぱり子宮が大きくなってるからなんですね(><)
あまりにも定期的に起きる場合は相談します。
ありがとうございます!!