かなこ
2018年に出産しました。情報として古くてすみません。里帰り出産だったため、紹介状はかいてもらいました。
まだ初期段階ということでしょうか?友人は鳥取在住で日赤で出産していたので、初期から日赤にかかっていたと思います。ですので、紹介状なしでも受診可能でないかなと思ったり…。ただ以前より先生の人数も減っているようなので、電話で確認されるのが一番かと思います😊
かなこ
2018年に出産しました。情報として古くてすみません。里帰り出産だったため、紹介状はかいてもらいました。
まだ初期段階ということでしょうか?友人は鳥取在住で日赤で出産していたので、初期から日赤にかかっていたと思います。ですので、紹介状なしでも受診可能でないかなと思ったり…。ただ以前より先生の人数も減っているようなので、電話で確認されるのが一番かと思います😊
「病院」に関する質問
1歳の息子を育てているのですが、最近困っていることがあります。 朝寝ていると先に起きた息子がベッドの上で遊んで飛び跳ねて私の頭に降ってきます。息子はとっても石頭なのですが、ノーガードの私の頭に落ちてくるので…
検査薬について 妊活中で今回6周期目です! 排卵検査薬を使用して、3/25~26辺りで排卵、その14日後の4/8~9に生理予定日だとして…… 4/4から今日まで検査をしてみて判定線がだんだん濃くなっていってるように思います。 …
妊娠初期なんですが、鼻詰まりがやばくて😭 調べるとこれも妊娠初期によくあるそうで。 ほんとに鼻が全く通らなくて・・・ 花粉もあるからおそらくダブルパンチ🤛 この鼻詰まりの症状があった方どうしましたか?? 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント