※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムハンバーグ
妊娠・出産

産後3週間経ちました。妊娠中は大変でしたが、今は幸せを感じています。ママさんへの応援メッセージです。

産後3週間たちました😊❤️

妊娠中は大きなお腹が辛くて辛くて...

弱音吐いてばかりでしたが、

産んでしまった今はもっと一体感を、幸せを噛み締めれば良かったなぁと😅❤️

これからお産を控えてるママさん❤️

毎日、変化する体調に、家事に育児にお疲れ様です😌💓

どうぞマタニティ期を楽しんでくださいませ❤️

皆さんのお産が素敵なものになりますようお祈りしております❤️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
毎日弱音ばかりですががんばります!😭

そして我が子もオムハンバーグさんと同じ兄弟構成になる予定です😍
3番目の次男さん、どんな存在でしょうか?✨✨(もちろん愛おしくて仕方ないとは思いますが✨)

男の子二人を育てるイメージが湧かないのでお聞きできれば嬉しいです🌸😊

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

コメントありがとうございます😊❤️
    3番目めちゃくちゃ可愛いです❤️
    産むまで愛情沸くかな...と心配してましたけど、愛しかないです😊笑
    一言で言うならアイドルですね♡♡♡
    上の子のいやいや、お世話で疲れて新生児のお世話で癒されてます笑

上の子二人もメロメロです❤️特に1番目は可愛いらしく何かにつけ「3番目くーん❤️」
    真ん中はやはり女の子。
    お世話したがってます。
    ただ真ん中の娘が赤ちゃん返り&体調不良でぐずぐずで大変です😅

とにかく幸せしかないです❤️
    産後メンタル&体調なので不安定な日々ですが、楽しいですよ😊❤️

妊婦さん、頑張ってくださいませ❤️

• 11月2日