妊活 2人目希望しているものです。まだ生理は再開していません。排卵してるか… 2人目希望しているものです。 まだ生理は再開していません。 排卵してるかも分からないのですが、 この画像でいつが排卵日か分かりますか? これだけの基礎体温表では分かりませんか? 何か分かる方いれば教えていただきたいです! あと、妊活でこれして良かったなどあれば教えてください(*´˘`*)♡ 最終更新:2015年5月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 2人目 基礎体温表 妊活 カカ(6歳, 7歳, 10歳) コメント min 生理が再開してないなら排卵してる可能性は低いかもですね(;´Д`) 5月22日 カカ そうなんですね(;ω;) 排卵させる為に何かできることありますか?ただ生理を待つしかないんですかね〜 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント