その他の疑問 新作のストロベリーブラウニーの味や苦み、アイスとホットの違いについて教えてください。 スタバにお詳しい方🙋♀️ 新作のストロベリーなんちゃらブラウニー?飲んだ方🙋♀️ 私はコーヒーは苦手ばばあなんですが 今回のストロベリーなんちゃらブラウニー飲みたくて… 寒いからホットにしようかと思うんですがあれはコーヒーですか?苦めですか?? それとも甘々ですか? 味はアイスもホットも同じなのでしょうか? どーでもいい質問ですみません😅😅 最終更新:2022年11月1日 お気に入り スタバ 新作 アイス コーヒー ママリ🔰 コメント 退会ユーザー カフェモカなのでエスプレッソにチョコ、ミルクなどが入っている感じかな?と思います。それプラス、ストロベリーですね🍓 11月1日 ママリ🔰 ありがとうございますコーヒー飲まないのでカフェモカとかよくわからなくて😅 けどきっと甘めのものですよね?🤔 飲んでみます😳 11月1日 退会ユーザー 簡単に言えば、カフェラテ(エスプレッソ+ミルク)にチョコが足されたものです! カフェラテが飲めるなら大丈夫だと思いますよ〜! 11月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございますコーヒー飲まないのでカフェモカとかよくわからなくて😅
けどきっと甘めのものですよね?🤔
飲んでみます😳
退会ユーザー
簡単に言えば、カフェラテ(エスプレッソ+ミルク)にチョコが足されたものです!
カフェラテが飲めるなら大丈夫だと思いますよ〜!