雑談・つぶやき 2年前に父が亡くなりました。時々、結構頻繁に夢に出てきます。亡くなる… 2年前に父が亡くなりました。 時々、結構頻繁に夢に出てきます。 亡くなる1年くらい前から歩くのも杖無しではフラフラで コケたりしてましたが夢ではスタスタ歩いたり 元気の頃の父です。 家族で行ったことの無かったディズニーに行く夢を今日は 見ました。 最後に家族旅行行きたかったなぁー。 温泉旅行を父と母にプレゼントしたかったなー。 そんな母とは来月、ディズニーに一緒に行きます。 父に出来なかったこと、 母にしなきゃって日々思ってます 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旅行 温泉 プレゼント 家族 みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント