妊娠・出産 産後8日目です。さっき上の子を抱っこしたからか、急に下腹部が痛くなり… 産後8日目です。さっき上の子を抱っこしたからか、急に下腹部が痛くなりました。今回、切開も裂傷もないため、傷の痛みがなく、どこも痛くなくて、とても元気です。でも、中の子宮は、もちろん産後の状態です。後陣痛は、入院中に治ってます。 この痛みは、無理に動いて、子宮の傷が開いちゃった感じですかねぇ?その場合、安静にするしかないですよね? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 後陣痛 産後 上の子 ミニー(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント